偶像火併/攤牌ㄘㄟˋ了了!偶像劇退婚正夯?

NOWnews – 7小時前

記者張婷臻/綜合報導

         偶像火併/攤牌ㄘㄟˋ了了!偶像劇退婚正夯?

新鮮人剛上大學總有一股開學分手潮,如今偶像劇也吹起了分手風,紛紛「ㄘㄟˋ」了了?台視、三立、東森《螺絲小姐要出嫁》,有婚約的要退婚,已訂婚的鬧小三,就連本週就要完結的民視、八大《原來愛˙就是甜蜜》,愛情也還在受長輩阻撓!

面積哥攤牌 還想趁機吃豆腐?

本週《螺絲小姐要出嫁》裡,丞寬慢慢坦白,暗示思儀她在自己心目中的地位,思儀的內心會出現什麼化學變化?Vivian從日本回來,質問丞寬為何和思儀鬧出緋聞還上週刊,一不做二不休,丞寬決定不自欺欺人,他對著Vivian堅定的說出:「我不能跟你訂婚了。」但Vivian哪會這麼簡單就算了!

不過這禮拜,最慘的莫過於小可了,未婚夫阿哲劈腿的事實最終還是瞞不了,小可大受打擊而痛哭,勝君試著安慰她,丞寬和思儀在一旁守候,丞寬打暗號要勝君抱下去,甚至趁機想抱思儀當作示範!但重點是,小可和勝君是否會因此來電?咦?等一下,這個組合是不是在《小資女孩向前衝》見過?究竟兩人會如何發展,讓我們一起看下去。

▼丞寬都說了:「我不能和妳訂婚。」Vivian會……?

蜜蜜苦到最後一集 就要苦盡甘來?

《原來愛˙就是甜蜜》本週播出完結篇,總該給觀眾看到愛情的甜蜜了吧!但編劇還是要先虐虐大家,因為玻璃工廠的鍋爐爆炸,讓勁陽受傷被緊急送醫,趕到醫院的蜜蜜,整個人無比慌張,不斷祈禱只要勁陽好起來,她什麼都無所謂了,什麼事情都可以答應!

蜜蜜不嫁徐燁而跟勁陽走,但在寶玉奶奶壽宴當天,她當眾宣佈Rebecca才是她承認的孫媳婦!蜜蜜不被李家承認,當晚易翔就悄悄離家出走,結果搞到生病,此時寶玉奶奶發現蜜蜜在壽宴上送她的玉鐲硬生生斷了,讓她感到內心發毛,良心不安,叫勁陽立刻去找蜜蜜,還表示已經答應他們婚事,生怕蜜蜜有什麼意外,但蜜蜜卻不見了?

▼《原來愛˙就是甜蜜》最終回!

Say Yes! 一輩子都不放手

中視《愛啊哎呀,我願意》本週也是精彩大結局!童樺找吳唯復合,才發現吳唯從來對她都不是真心,一切只為了復仇。嚐到被欺騙的感覺,童樺也不忍璦亞被蒙在鼓裡,因此把翔恩的病情都告訴了璦亞,璦亞聽了之後,想都沒想就衝去找翔恩。

璦亞對翔恩大告白,告訴他:「不管你能活多久,一小時,一個月,一年,我都要緊緊抓著你不放!」兩人終於確定彼此的心意,這時故事應該就要歡喜大結局,無奈這年頭編劇總是喜歡讓男女主角吃苦,後來璦亞在找兩人定情物海星手鍊時出了車禍,這對苦命鴛鴦能否在最終回對彼此說出「我願意」?

▼《愛啊哎呀,我願意》本週落幕。

……..文章來源:按這裡