稱賀錫敬「緋聞男友」 陳妍希:只是好友

NOWnews – 2012年10月14日 上午1:37

記者洪婉純/台北報導

藝人陳妍希近日與「毛巾小開」賀錫敬傳出戀情,前12日賀錫敬餐廳開幕,陳妍希在祝賀花籃上,寫下祝「緋聞男友」生日興隆,陳妍希害羞強調笑稱2人只是好友,因為大家都在傳,才會開玩笑這樣寫。

陳妍希昨13日出席衛生棉代言活動,開起制服趴,還有男粉絲拔鈕扣送給女神,陳妍希害羞的在男粉絲制服胸肌前簽名和畫上大愛心,現場還重現了電影《那些年,我們一起追的女孩》沈佳宜的經典半蹲橋段,陪著穿制服的粉絲們一起半蹲 重拾學生時期的美好回憶。

陳妍希日前因事業忙碌,嚴重水腫,問起身體狀況,笑稱自己現在「比較健康」,近來則靠著運動,及飲食調整養身,雖然每天跑來跑去,陳妍希還是會努力抽空運動,還每天做瑜珈維持健康,若朋友有運動行程,她也會熱血參加!

目前,陳妍希正如火如荼展開新專輯錄音工作的祕密籌備期,她直言發片是他多年夢想,目前先將電影拍攝結束後,再專心將新專輯做好,要把最精彩的個人創作完美呈現在大家面前,她預計明年春天發片,也期許自己能夠像前輩們看齊,將來每一次的專輯推出都能秒殺開出紅盤。

……..文章來源:按這裡