駁小三傳聞 林依晨高調捍衛新戀情

TVBS – 2012年10月17日 上午11:37

藝人林依晨日前被爆料,是介入男友林于超跟前女友之間的小三,面對傳聞,她一改過去低調談戀愛的作風,強力捍衛愛情,不僅說雙方家長對這件事情都知情,也說兩人交往前都確定彼此已經結束上一段感情,對於前女友爆料電話嗆聲這件事,也說自己絕不是小三,主要是男友的前女友認知不同所造成的誤解。

藝人林依晨:「我們雙方的認知不一樣,基本上我們週遭的親友,都知道情況不是這樣子。」

一改話少作風,林依晨開口就駁斥自己不是介入男友林于超跟前女友之間的小三,強力捍衛自己的愛情,對於前女友爆料,林依晨曾經跟她攤牌嗆聲。

林依晨:「沒有,沒有,沒有,我這個人很難跟人家嗆聲的吧,那樣的狀況下,怎樣的態度說話,就是不會被認同的,所以我覺得就是這樣。」

今年8月,林依晨爆出跟認識10多年的老朋友林于超擦出愛火,一改過去低調談論感情,現在聊到新戀情就會露出滿臉幸福,儘管之前被爆料是橫刀奪愛的小三,但兩人感情堅定,不受影響。

林依晨:「完全沒有(被影響),而且就是雙方父母都知道情況,我覺得這樣很重要。」

林依晨表示,她和男友過去平均2、3年才會見一次面,正式交往前也都確認對方分手,兩人現在每天就靠著網路隨時熱線。偶像劇「我可能不會愛你」:「程又青,如果我看過妳看過的世界,走過妳走過的路,是不是就能更靠近妳一點。」

還拿偶像劇我可能不會愛你中的台詞,來代表兩人對這段感情的重視與堅定。受到男友的影響,林依晨最近更開始學潛水,打算考初級執照,小倆口還討論好要到巴黎進行歐陸旅行,沉浸在愛情中的林依晨,開口閉口都是男友,也讓外界跟著感受他們的幸福喜悅。

……..文章來源:按這裡