傳「人妻」登陸碰壁 宥勝被嫌不夠帥

作者: 記者王雅蘭、陳于嬙╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年10月13日 上午3:54

「犀利人妻」電影版在台大賣,幕後金主之一是綜藝大老黃義雄,票房全台1億5千萬台幣,星、馬、香港和大陸版權都賣了,但談到賺錢後會不會再投資拍國片?黃義雄卻搖搖手說:「投資電影太辛苦,心情七上八下,王珮華拍電影更辛苦,我才不要。」

做綜藝節目40年的黃義雄多年來做節目始終親力親為,即使生病罹癌,76歲仍進棚錄影督導,百是傳播現有民視「明日之星」、「綜藝大集合」等,他經常打電話問別人對節目有沒有意見。

黃義雄投資電影眼光也奇準?「我們做節目習慣算收視率,把這部電視劇收視群打折再打折,覺得不會賠,王珮華又是朋友,也沒想太多就投資了。」據悉黃義雄、王珮華和她的同學共3人投資電影,黃估計投資該片最多能賺1、2千萬。

「犀利人妻」電影版賣海外版權卻是趣味橫生,傳大陸片商不知「犀」片引發的小三外遇風潮,就連聽到因戲走紅的宥勝,還被嫌「很帥?有林志穎帥嗎?」宥勝演出的「藍總監」迷倒台灣女粉絲,本以為風潮也吹到海外,沒想到名號一跨出台灣就先碰壁,大陸片商對主角的名氣存疑,宥勝透過經紀公司表示,沒聽說這件事。

日前他在一個半月內無故爆瘦5公斤,熟識的醫生擔心他得重症,前天他低調入院接受健康檢查,強調狀況很好,就等檢驗報告。

……..文章來源:按這裡