六月認險鬧婚變 龍劭華暴瘦得糖尿病

NOWnews – 2012年10月6日 下午12:15

娛樂中心/綜合報導

六月去年新婚,就為了拍《愛。回來》,連蜜月都沒去,就到花蓮住了2個多月,和老公李易各忙各的,兩地相隔溝通困難,還一度鬧婚變分居,她笑說:「愛差點回不來。」也抱怨入圍時李易忙拍八點檔,連老婆入圍金鐘獎都不知情,最後只有冷漠說恭喜。

六月和龍劭華、嚴藝文3人以《愛。回來》入圍金鐘獎,前晚開心慶功,六月163公分、48公斤,希望在3周內瘦4公斤才能以最佳狀態出席頒獎典禮,矛盾的她很擔心評審不會讓她和龍劭華同時獲男女主角,加上好姊妹林依晨呼聲高,她害羞說希望是自己及楊祐寧得獎。

龍劭華去年同樣入圍,卻在男主角獎項敗給潘瑋柏,氣到罵金鐘獎是大便,不過他前晚改口:「我是罵我自己啦!氣自己怎麼會輸給年輕人。」龍劭華笑稱以為自己從此之後會變黑名單,沒想到評審大人有大量,還讓他再次入圍,他坦言今年要平常心看待。

不過龍劭華最近身體亮紅燈,身高180公分,卻突然暴瘦5公斤,從80公斤直接掉成75公斤,他透露得了糖尿病,表示之前每天吃宵夜都不胖,沒想到去看醫生,才知道自己病了。

……..文章來源:按這裡