林心如金鐘戰袍已備好 嬌嗔不適合爆乳

NOWnews – 2012年10月19日 上午12:01

記者張婷臻/台北報導

林心如昨(18日)回台為化妝品拍平面廣告,她擔綱製作人又兼女主角的電視電影《遺忘》,入圍本屆金鐘獎迷你劇集/電視電影男主角獎、燈光獎和迷你劇集/電視電影導演,林心如說:「當時剛睡醒,看到經紀人簡訊說我們的戲入圍三項,很開心,但一看到沒有我,我看完簡訊就繼續睡。」不過她很開心要出席金鐘盛會,已經備好戰袍。

被問服裝尺度,林心如說:「爆乳不適合我啦,我也沒什麼好露的。」而她將擔任頒獎人,不過頒什麼獎項她沒透露,開玩笑說:「如果頒女主角獎,我就硬唸自己的名字。」

雖然這次自己沒有入圍金鐘獎,但林心如已經在籌備下一部金鐘劇,企圖心十足的她說:「當初《遺忘》是拿到劇本就拍,這次新戲將為我量身打造。」工作忙碌的她,上月底到法國拍瓊瑤的《花非花˙霧非霧》,這兩天回台灣拍廣告,19日就又要離開。

林心如近來為皮膚常態性過敏所擾,到醫院抽血檢查卻查不出病因,之前她製作的偶像劇《姐姐立正向前走》,11月要在大陸上檔,因此宣傳活動也不少,讓她大嘆:「我想我是對工作過敏,這陣子忙完希望能去渡假。」

……..文章來源:按這裡