拚影后 林心如自肥打造金鐘劇

作者: 記者楊起鳳╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年10月19日 上午2:36

林心如自製的金鐘劇「遺忘」今年入圍3項金鐘獎,包括導演、男主角和攝影獎,獨缺身兼女主角的她,她大嘆遺憾,明年要為自己量身打造金鐘劇,力拚影后獎座。

從演員跨行當製作人,林心如每樣都很成功,獨與金鐘無緣,入行15年從沒參加過金鐘獎,今年靠「遺忘」將擔任頒獎人。她說,「金鐘獎入圍公布時,我在法國拍戲,看到經紀人簡訊說我們的戲入圍3項,很開心,一看到沒我,看完就繼續睡。」

她已準備好金鐘禮服,被問及服裝尺度?她說:「爆乳不適合我啦,我也沒什麼好露的。」開玩笑說:「如果頒女主角獎,我就硬念自己名字。」

林心如昨為Hello Kitty電動粉撲拍廣告,笑稱常用電動產品,擔心外界想歪,她說:「是牙刷和美容導入儀喔!」她上月才飛法國拍攝瓊瑤新戲「花非花•霧非霧」,接著又飛香港,11月製作主演的「姐姐立正向前走」要上檔,導致皮膚大過敏,曾到醫院抽血檢查,卻查不出病因,她無奈:「我想我是對工作過敏。」 更多udn報導:爸坐牢媽落跑 9歲童行乞尋親‧畢旅錢繳得慢無法去 貧生哭

……..文章來源:按這裡