虧導演色色的 豬哥亮沾嫩妹鬼鬼先吃藥

ETtoday – 2012年10月16日 上午12:01

記者黃子瑋/台北報導

偶像劇《戀夏38度C》演員胡宇威、鬼鬼(吳映潔)、吳芮甄15日上中視《萬秀豬王》宣傳新戲。主持人豬哥亮看到戲劇預告中有許多親熱鏡頭,馬上虧說:「那個導演有點色,為什麼導演不叫我演男主角?」而女主角鬼鬼馬上豪爽答應想和豬哥亮對戲,沒想到豬這時默默地說說:「那我要先吃藥!」

主持人陳亞蘭和胡宇威交情匪淺,她爆料之前胡要拜她為師,沒想到從小國外長大的胡宇威,竟然「束脩」、「束胸」搞不清楚,單純的說:「不是要帶束胸嗎?我想亞蘭姐劇中要女扮男裝,束胸更是派得上用場呀!」當場讓陳亞蘭臉上三條斜線。

而豬哥亮除了逼問鬼鬼和劉子千拍了MV之後到底有沒有在一起,還問因戲傳緋聞的男女主角,個性活潑的鬼鬼直說:「這個角色侵入我很深!拍戲當下,該做的都做啦。」頓時讓現場所有人嚇出一身冷汗,豬哥亮更馬上逼問到底是誰侵入她,鬼鬼這時才發現自己用詞怪怪,趕忙解釋她想表達的是「入戲程度」。胡宇威拍攝過程中還自己要求加吻戲,被豬哥亮猛虧,但他堅持認為這一切自然,沒有不妥。

……..文章來源:按這裡