胡宇威兩戲撞檔 一周曝光20小時

作者: 洪秀瑛、林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年10月18日週四 台北標準時間上午5:30 ▲30歲的胡宇威愈來愈有成熟男人味。(張祐銘攝)

中國時報【洪秀瑛、林淑娟╱台北報導】

胡宇威主演的三立《真愛趁現在》30日起每晚9點播;與吳映潔(鬼鬼)主演的《戀夏38℃》,中視本月31日起每晚10點播,兩部戲周一至周四兩條帶狀,加上東森重播《真》劇,一周曝光率達20個小時,在邱澤和宥勝等偶像小生中躍升為「最佳曝光王」。

他出道6年,

今年嘗到翻紅滋味,演藝事業「出運」,曝光度大增,他17日謙虛笑稱:「有點太多了。」媽媽知他拍ON檔戲,從美國帶補腦和保肝營養品回台給他,看到兒子成績感到欣慰。

30歲的他,中文表達能力還不夠好,說這幾年心思變成熟、想得多,形容成「心機變重」,「曾被朋友騙幾十萬,現在對人比較防備。」他以前借住在舅舅家,今年才搬出在外租房,開始存錢買房。

他在《戀》劇和鬼鬼有浪漫橋段,如手牽手在海灘漫步、甜蜜下廚,網友見兩人騎機車的預告片,還形容兩人像廣告「彎道情人」。他感情空窗3年,以往談戀愛也會耍「花招」,曾在情人節帶對方到山上採花,他自覺浪漫,卻被眾人虧「有點老套」。

……..文章來源:按這裡