豬哥亮肖想親熱戲 虧胡宇威躺著賺

作者: 記者呂盈潔、闕志儒╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年10月16日 上午3:03

中視「萬秀豬王」開播兩個多月,收視領先,民視「明日之星」緊追在後,三周前雙方收視相近不到0.1,形成收視曲線「死亡交叉」,中視還為此開會商討如何拉差距。但上周收視維持3左右的「明日」首度掉到2,「萬秀」則是4.39,三立「超級夜總會」在金鐘加持下,以3.18衝至第2,也首次超越「明日」。

豬哥亮與胡瓜之戰,「明日」如何重返光榮,該節目製作公司總經理謝淑瑾解釋:「上周因直播球賽,『明日』沒整點播,觀眾誤以為節目停播,跑掉26萬人口,才造成收視偏低,沒問題的!」民視則說:「信心滿滿,我們仍是歌唱選秀第一。」

豬哥亮主持「萬秀豬王」挾高收視,穩坐冠軍寶座,卻也因話題不斷,被批炒收視,讓他很無奈,現不願再對媒體談敏感事,只願對神明訴心事。

而胡宇威、鬼鬼(吳映潔),昨出席節目宣傳「戀夏38度C」,豬哥亮看完預告片後,羨慕男主角胡宇威艷福不淺,和女星有不少親密互動,他表示:「這導演有點色,為什麼不找我演男主角?」鬼鬼見狀,連忙允諾和豬演對手戲,不料豬卻自嘲:「那我要先吃藥!」暗指體力無法負荷;劇中胡宇威替自己謀不少福利,頻向導演要求加吻戲,豬哥亮吐槽說:「這擺明是『躺著賺』」。 更多udn報導:為女掙學費 癌父抱病入山吐血亡‧章子怡撞衫布蘭琪 披風略勝一籌

……..文章來源:按這裡