緋聞比戲有話題仍獲栽培民視遭諷瞎捧劉香慈

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年10月20日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

劉香慈兩年前以《新兵日記》翻紅,後演《特戰英雄》、《廉政英雄》,人氣不如《新兵》旺,反因緋聞和批評成了「話題女王」,最近出寫真集到處宣傳,不過人氣和買氣不足,代言也不多,但民視鳳凰經紀公司仍視為重點栽培的一姊接班人,被指瞎捧。

交友圈甚至擴及警界

27歲的她曾被指介入王宏恩及羅美玲戀情,後又被爆與趙駿亞曖昧,也與「賓利男」鍾孟憲交往,因家人及經紀公司反對,戀情無疾而終,日前又傳與華僑小開有好感,交友圈還擴及警界,是民視百位藝人中少見的「緋聞製造機」。

民視鳳凰經理劉樹言說,寫真集賣4000本很令人滿意,非外界認為沒買氣,劉與公司續約兩次,《新兵》走紅後3度續約,今年是第12年合作,對公司忠誠度高,吃苦耐勞,配合度和產值高,去年拍兩支廣告,酬勞上百萬,近來還有內衣等廣告邀約。有市場價值,公司才栽培。

江祖平李政穎將閃人

她被指兩天會5男,加上緋聞不斷,形象被打折扣。劉樹言說,藝人婚前有交友權利,只要媒體不做人身攻擊、藝人也沒被拍到逾矩行為,緋聞無傷大雅。

曾和她有心結的江祖平已不和鳳凰續約,李政穎年底約滿也密謀閃人,外傳因為鳳凰力捧劉,造成同門藝人吃味。劉樹言說,江祖平是劉的前輩,酬勞比劉多,江重心移往大陸,出走與劉無關;李政穎話中有話:「是否續約就看公司規畫,我希望能嘗試電影和國語劇。」

……..文章來源:按這裡