網民票選金鐘 林依晨有后望

自由時報 – 2012年10月24日 上午4:30

記者吳志偉/台北報導

金鐘獎本週五登場,偶像劇「我可能不會愛你」風光入圍8項大獎,飾演「大仁哥」陳柏霖及「程又青」林依晨角色大熱,網友壓倒性預測他們拿下戲王、戲后獎座,主辦單位順勢邀請兩人合體頒獎。

大仁哥 程又青配對頒獎

金鐘獎本週五登場,偶像劇「我可能不會愛你」叫好叫座依舊是大熱門,「Yahoo!奇摩」日前票選金鐘戲王、戲后預測,陳柏霖與林依晨角色深植人心,以壓倒性票數得到網友們愛戴。票選結果林依晨有超過7成的支持,以73%票數遠勝第二名14%的六月;陳柏霖也以69%贏過以21%居次在後的戲劇老將龍劭華,同時該劇也成為戲劇熱搜榜的冠軍。他們也將以螢幕情侶之姿,再度合體擔任金鐘獎頒獎人。

昨天三立舉辦金鐘獎分享會,包括六月、龍劭華、黃品源、戈偉如、洪小鈴、王鏡冠、吳鳳等入圍者齊聚一堂,面對林依晨呼聲高,六月雖然曾要好姊妹把獎座讓給她,但仍大方表示:「她得就是我得,我得就是她得。」她以「愛。回來」入圍,活動上發表感言一時感觸哽咽泛淚:「我們不是用演技在演戲,是用真的感情。」

六月要性感勾李易走星光

另外以「雨夜花」入圍戲王的黃品源,也笑著對龍劭華嗆聲:「向來都是孔融讓梨,但我得到可以讓他咬一口。」問老婆雪兒會陪他走星光大道嗎?他回:「她個性低調,不愛曝光。」一旁六月緊接:「我老公(李易)會跟我走,他既高調又愛曝光。」還透露到時禮服露胸又露腿,李易看了直呼想再娶她一次,她也透露將和盛竹如配對當頒獎人。

上屆戲王潘瑋柏、戲后天心這次也受華視之邀,有望頒發男、女主角獎,但龍劭華去年不滿得獎結果,忍不住開炮,這次若有機會從潘手上領獎,龍笑說:「我會很熱情的親他。」此外,曾放話不再參加「三金」的豬哥亮,昨天錄中視「萬秀豬王」時再表示沒有參加的意願。

……..文章來源:按這裡