黃品源爭男主角獎 「不是梨」不讓龍劭華

東森新聞 – 6小時前

第47屆金鐘獎周五即將登場,其中男主角獎項競爭激烈,有呼聲很高的大仁哥陳柏霖,第一次入圍男主角的黃品源,還有以「前男友」的楊祐寧,以及擁有豐富舞台經驗的黃健瑋,最後則是去年錯失金鐘的龍劭華。龍劭華說最大對手就是黃品源,對自己信心滿滿還說不管得不得獎,都要上台過過癮。黃品源則說,金鐘不是梨,沒辦法孔融讓梨。

還沒得獎先提前慶祝,幾位金鐘入圍者開心出席分享會。其中因為「雨夜花」入圍的黃品源,面對得和前輩龍劭華過招可沒在客氣。

因為「雨夜花」演活黑道老大的角色而去年錯失金鐘,憤而開砲的龍劭華,這回可是信心滿滿。演員龍劭華說:「最大對手黃品源跟著上台。」飾演「愛回來」中的孤單老人,讓龍劭華再度獲得評審青睞,只是其他對手可不是省油的燈。

偶像劇中的深情好男人,李大仁陳柏霖不但演活了這個角色,也讓所有戲迷都對大仁哥為之瘋狂,也成為貼心男的代名詞,金鐘呼聲超高。曾在2006年入圍金鐘男主角獎的楊祐寧,這回再以偶像劇「前男友」角逐男主角獎,讓人不敢輕忽。

至於擁有豐富舞台經驗的黃健瑋,雖然是首次入圍金鐘獎,但實力依舊不敢讓人小看。究竟誰能奪下金鐘影帝寶座,隨著典禮步步逼近,答案也即將揭曉。

……..文章來源:按這裡