爭金鐘視帝 黃品源嗆聲龍劭華:獎座讓他咬一口

ETtoday – 16小時前(左起)洪小鈴、六月、戈偉如出席三立金鐘分享會。(圖/三立)

記者蕭采薇/台北報導

三立電視23日舉辦金鐘分享會,包括六月、龍劭華、黃品源、洪小鈴、戈偉如等金鐘入圍者都到場。同時入圍最佳男主角獎項的黃品源與龍劭華互不相讓,黃品源笑說:「得獎會讓你咬一口獎座。」而龍劭華則表示不管誰得獎他一定會跟著上台。六月則預備與老公李易走金鐘,還虧他太高調喜歡曝光。

三立以《愛。回來》、華劇《真愛找麻煩》、《愛上巧克力》、《超級夜總會》、《愛玩客》等共15項入圍。23日金鐘分享會上,澎恰恰、許效舜、六月、龍劭華、黃品源、洪小鈴、戈偉如等都到現場。

龍劭華與黃品源今年分別以《愛。回來》與《雨夜花》同時入圍最佳戲劇男主角獎。兩人對得獎互不相讓,黃品源開玩笑說:「向來都是孔融讓梨,但我要向龍哥說抱歉,如果得獎會讓他咬一口獎座的。」不過他拍攝時曾與小模傳緋聞,他說:「心正認真工作,關懷和鼓勵會蓋過批判與誤會。」而去年龍劭華沒得獎開砲,他笑說:「得了失憶症都忘了!」表示今年不論誰得獎,他都要跟得獎者一起上台。

六月今年以《愛。回來》再次入圍最佳戲劇女主角,面對今年所有入圍者都曾拿過獎而倍感壓力。這次典禮當天將換穿特別在美國請人量身訂製的兩套禮服,目前她為金鐘禮服已經成功減重三公斤,典禮當天六月將與老公李易一起走星光大道。她虧老公說:「我老公喜歡曝光,個性又很高調。」

最佳組合澎恰恰與許效舜今年主持的「超級夜總會」入圍了最佳綜藝及主持人獎,澎哥笑稱兩人是入圍者中年紀最大者,兩人年紀加起來有108歲,而以一個新節目能入圍金鐘,對「老傢伙」來說是特別有鼓勵作用。來自土耳其的吳鳳,今年以「愛玩客」入圍金鐘行腳節目主持人獎,他感激的說:「二、三年前我當時沒有工作,在最不得意的時候,謝謝三立給我機會,讓我主持節目。」

……..文章來源:按這裡