金鐘倒數!六月準備露美胸 龍劭華:黃品源不可能得獎

NOWnews – 23小時前

記者張婷臻/台北報導

         金鐘倒數!六月準備露美胸 龍劭華:黃品源不可能得獎

本週五(26日)電視金鐘獎戰火就正式點燃,昨(23日)三立為自家入圍者舉辦分享會,以《愛。回來》問鼎影后的六月說:「入圍金鐘真的是最好的減肥靈藥,我已經努力瘦了3公斤。」更預告到時的禮服會露胸又開高衩。而龍劭華也以該戲入圍男主角,他笑著說:「我最大的對手是黃品源,但他不可能得獎。」展現滿滿自信。

去年龍劭華輸給潘瑋柏,金鐘獎鎩羽而歸,今年可能上演潘瑋柏頒獎給他的畫面,龍劭華說:「我一定會表現很親熱,會親他!」他透露去年潘瑋柏打電話給六月時,有和他講了幾句,潘瑋柏還向他道歉,他連忙對他說:「這不是你的錯。」

洪小鈴(左起)、六月和戈偉如美美亮相。(記者朱家彥/攝影)

▲洪小鈴(左起)、六月和戈偉如美美亮相。(記者朱家彥/攝影)

黃品源以《雨夜花》入圍戲劇節目男主角獎,拍攝時爆出他帶年輕美眉到Motel,形象大傷,如今入圍金鐘,黃品源說:「下過雨才會有彩虹。」他表示自己很喜歡這個故事,也很認真做功課,感慨表示:「只要心正,好好工作,我想關懷和鼓勵會超過批評。」

洪小鈴在《真愛找麻煩》哭戲讓人動容,這次入圍女配角,她說:「有想過說既然都入圍了,也拿個獎回家吧,但一切都平常心。」而身為外國人的吳鳳,入圍行腳節目主持人,他感動的說:「一年前本來差點就要離開台灣了,幸好有繼續堅持。」入圍男配角的王鏡冠,除了事業有表現,還喜得麟子,六月大爆:「就是他老婆來花蓮探班時中獎的啦!」

眾藝人分享入圍金鐘的喜悅心情。(記者朱家彥/攝影)

▲眾藝人分享入圍金鐘的喜悅心情。(記者朱家彥/攝影)

……..文章來源:按這裡