李千娜不怕挨譙憑什麼姊

作者: 林淑娟╱專訪 | 中時電子報 – 2小時35分前

中國時報【林淑娟╱專訪】

潘瑋柏去年擊敗金士傑、龍劭華等前輩,爆冷拿下金鐘影帝,被噓「憑什麼哥」,今年李千娜也以首齣電視劇《前男友》入圍女主角,她說,真心希望多次合作的戲劇指導老師黃采儀或前輩六月得獎,如果她得獎不會看罵她的言論,被罵也不在意,更不怕被轟「憑什麼姊」。

她說,入圍到現在一直不知道該用什麼心態面對,難受了1個多月,「不太去想,又會想到,好希望沒發生。」她在微博看到網友票選,一面倒的希望林依晨二度封后,她還是會想自己得了怎麼辦?

有人認為拿過金馬新演員獎的她獎運佳,她說,入圍確實需要運氣,不完全靠實力,有人很努力卻與獎無緣,「我的運氣還不錯,這兩年不斷有好事發生。」她說,拍《前男友》時因為是第一齣電視劇,過程「挫敗死了」,不知道在做什麼。

拍這齣戲時,她和導演于中中爆緋聞,如今已分手,「淡很多了,幾乎沒聯絡!這次入圍才傳簡訊謝謝他。」有沒有「新好友」出現? 她說,工作愈來愈多、離夢想愈來愈近,也把感情看得愈淡,「如果工作沒有很好的表現、賺很多錢,無法供給家人和小孩需求。」她還是盡量戴口罩搭公車、捷運,工作存錢最重要。

……..文章來源:按這裡