六月霸氣等封后

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年10月25日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

金鐘獎明天頒獎,以《愛。回來》入圍的金鐘影后六月以「極度興奮」形容此刻的心情:「上一次得獎已是11年前,再被提名女主角的滋味很奇妙。」行前拍攝本報時尚專題,形同為金鐘獎試裝,配戴寶齊萊Carl F. Bucherer腕表與浪凡LANVIN秋冬新裝,一身行頭閃亮霸氣,果然有準影后氣勢。

■訂製禮服 大秀美腿美背

為了出席金鐘獎,她已瘦身三公斤,明天將牽著老公李易的手步上星光紅毯,她請友人在美國訂製兩套禮服,希望以能穿出漂亮、性感與大方為目標,屆時也會大秀美腿與美背,可見六月對這次入圍的重視與期待。

儘管獲獎呼聲高,六月更看好也曾拿獎的林依晨,兩人情同姐妹,早在入圍第一時間互道恭喜,但並未彼此討論勝算,年齡較長的六月頗有大姐氣度,「若是她得獎,也就是我得獎啦!」

■貼心助手 計算懷孕周期

頒獎典禮上所配戴的腕表也是造型重點,因為如果有幸得獎,手拿獎座的一刻,所配戴的腕表將隨之榮耀,六月也在盤算自己該如何展現腕間風光,試戴寶齊萊柏拉維玫瑰金週曆腕表,鍾情溫潤金芒,更欣賞可以顯示第53週曆的卓越設計,對於明年計畫懷孕的她來說,該表將可成為計算懷孕周期的有力助手。

……..文章來源:按這裡