洪小鈴撇姚元浩怕「帶賽」 冷哼:他誰啊?

ETtoday – 8小時前洪小鈴為金鐘獎試裝-圖/記者張一中/攝

記者蕭采薇/台北報導

洪小鈴以《真愛找麻煩》中柯雁妮一角入圍本屆金鐘獎最佳女配角,24日她為典禮試裝,同一天卻「冤家路窄」碰上曾傳過緋聞的姚元浩新戲開鏡。一聽到「姚元浩」三字,洪小鈴口氣不悅的說:「他誰啊?」,甚至拜託記者別把她和姚元浩寫在一起,「我怕『帶賽』。」

洪小鈴24日搶先曝光為金鐘獎準備的18萬訂製服,前胸、後背全都露,長腿也僅有薄紗遮住,尺度令人吒舌。不過曾與她傳過緋聞的姚元浩同一天也有活動,被虧是「冤家路窄」。受訪時洪小鈴透露目前有約會對象,也侃侃而談歷屆的「緋聞男友」,表示言承旭、楊一展都是多年好朋友,郭品超則不太熟。但當洪小鈴一聽到「姚元浩」三字,便口氣不悅的說:「他誰啊?」

洪小鈴2007年與姚元浩合作《麻雀愛上鳳凰》時傳出緋聞,但據傳姚元浩當時為和隋棠復合,交往三個月就把洪小鈴甩了。不過洪小鈴24日慎重解釋從沒和姚交往過,更一吐怒氣說:「既然是朋友就應該要互相尊重,不能利用完就丟,不管是誰被利用都會受傷。」、「你們要炒新聞,事後也應該跟我說對不起。」

洪小鈴也表示,當年她沒有多說話,就是不想隨「不認識的人」起舞。問她「不認識的人」是否指隋棠?洪小鈴也大方承認:「對啊!」暗指這樁陳年口水戰是由隋棠主導。洪小鈴也說:「所以我後來看到新聞,覺得王心凌好可憐,又是一個受害者。」最後洪小鈴甚至拜託記者別把姚元浩和她寫在一起,半開玩笑說:「我怕『帶賽』。」

不過怕沾前緋聞男友「帶賽」,洪小鈴倒也分享了自己的「幸運大物」,就是她在拍攝《真愛找麻煩》期間領養的流浪狗Money。洪小鈴含著眼淚說,當時她養了12年的小狗「多多」剛過世,同劇演員艾偉則撿到一隻黃色米克斯,「艾偉哥帶到攝影棚,我本來都不想看它,就怕會有感情。果然後來碰了一下,就決定帶回家。」不過她在《真愛》中的演技受到肯定更入圍金鐘,連譚艾珍的說:「是Money帶給妳的好運。」

……..文章來源:按這裡