曾國城為金鐘練舞 流汗又流油

作者: 記者闕志儒、楊起鳳╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年10月25日 上午3:07

電視金鐘明登場,主持人曾國城與Janet表演成吸晴焦點!兩人將在開場搭配Luxy Boyz大秀舞藝,曾坦言:「氣喘如牛,流汗又流油。」曾與Janet也會KUSO偶像劇「我可能不會愛你」,拍攝MV再現經典橋段,Janet將現場彈奏「烏克麗麗」,曾化身為「大肥哥」高歌改編版「我不會喜歡你」。

曹啟泰將在典禮擔任引言人追思陶大偉,他昨連趕兩通告,提及對主持的熱愛,「我是一輩子的主持人,以後走了也要帶著麥克風。」

而洪小鈴入圍今年金鐘女配角獎,戲約不斷,看似好運旺旺來,其實她曾有2年低潮期,因沒工作靠吃老本過活,差點因付不出房貸賣房,她語重心長地說:「如果沒有把握,千萬別急著買房。」

過去她與言承旭、郭品超和楊一展、姚元浩都傳過緋聞,昨她鄭重澄清:「我沒跟圈內人交往過。」特別是她捲入姚元浩和隋棠感情事,讓她心�十分不平:「不要把我再跟這個人扯在一起,我不想沾他光,也不想讓他沾我光。」

她拍「真愛找麻煩」時,撿到一隻流浪狗,應該算是她的幸運小物,頒獎典禮當天她會帶著愛犬照片,希望如願拿獎。

入圍女主角的黃采儀則選擇夏姿為金鐘試裝。她選了一件運用苗族幾何線條,構成象徵吉祥的彩色龍圖騰印花服裝,讓黃采儀直呼:「穿著這件彷彿龍袍加身,無往不利」,入圍男主角的黃健瑋則打算把結婚西裝再拿出來穿。 更多udn報導:昔甜蜜今劈腿?陳俊生女友跳樓亡‧女星「變臉」 你認得出她們嗎?

……..文章來源:按這裡