【圖】金鐘前夕 林依晨黑色縷空禮服驚艷全場

ETtoday – 2012年10月26日 上午7:00

記者吳玫穎/台北報導

第47屆金鐘頒獎典禮即將於今日(26日)晚間七點於國父紀念館舉行,以偶像劇《我可能不會愛你》入圍金鐘影后的林依晨,也選在金鐘前一天宣布由師弟拿鐵陪走星光大道,而非外界所想的「大仁哥」陳柏霖。

林依晨25日以一襲背部縷空蕾絲的黑色禮服現身金鐘試裝記者會,完美顯示出她柳腰翹臀的纖細身材。不過林依晨前後試了兩套禮服,卻因為略嫌保守的尺度遭眾人直呼可惜,而林依晨也笑說自己並不適合走「大張旗鼓」路線。

林依晨2008年憑著《惡作劇2吻》拿下金鐘影后,這次再次以《我可能不會愛你》角逐影后寶座,同樣都是入圍卻有不同感受,她坦言拍《惡》劇較辛苦,因為角色個性跟自己不一樣,《我》劇的程又青雖然個性比較像自己,但人物成熟度卻整個大躍升。

此外,林依晨的30歲生日即將來臨,被問起生日會不會飛往美國與男友Charles林于超,她則甜笑羞稱:「會在地球上。」林依晨話中意涵,不言而喻。(林依晨背部縷空禮服 http://www.ettoday.net/news/20121026/119131.htm )

……..文章來源:按這裡