金鐘獎/《我可能》8項強勢問鼎 節目行銷獎先搶一席

ETtoday – 1小時41分前金鐘獎/八大《我可能不會愛你》得到行銷獎(圖/攝影組)

記者盧怡秀/台北報導

第47屆金鐘獎頒獎結果揭曉,其中備受矚目的戲劇節目獎項第一個頒發的正是男配角獎,最後獎項由賈孝國拿下;而這回入圍8項的《我可能不會愛你》更是以節目行銷獎先搶下一席,八大行銷公關部經理蔡妃喬上台領獎時,更是激動感謝粉絲以及媒體的一路幫忙!

今年戲劇節目獎男配角由客家劇場《阿戅妹》賈孝國打敗資深老演員陳博正、蔡振南以及王鏡冠、鄧志鴻等人,他拿奬後冷靜直言「我得獎的感覺和爽無關,做演員的就是說故事的人,祝福大家也祝福自己。」

而同一時間頒發的還有行銷節目獎,一同入圍的包含《小資女孩向前衝》、《半熟戀人》、《我可能不會愛你》、《記得˙我們有約》以及《真愛找麻煩》。最後得獎的正式這回一口氣入圍8項的《我可能》,八大行銷公關部經理蔡妃喬領獎時激動感謝這些日子來大家的支持,更直呼「謝謝粉絲和媒體都有加入粉絲團,關心我們一路來的動向!」而該獎項也是《我》劇在金鐘的第一獎。

……..文章來源:按這裡