林依晨為金鐘定裝 挽師弟拿鐵走紅毯

東森新聞 – 12小時前林依晨為金鐘定裝 挽師弟拿鐵走紅毯

金鐘影后落誰家?相信不少人都迫不及待想知道答案,其中曾拿下最佳女主角的林依晨,這回以「我可能不會愛你」的女強人程又青再度入圍金鐘,呼聲相當高,同樣也拿過女主角的六月,也不甘示弱,而李千娜則是在前男友中,演技大突破讓評審眼睛為之一亮,另外,李康宜和黃采儀同樣因為演技真情流露,有機會角逐女主角寶座。

簍空貼身黑洋裝,展現曼妙曲線,林依晨挽著師弟拿鐵。一連試了兩套禮服,為金鐘定裝,還提前拿獎盃過過乾癮,因為程又青這個角色讓她再度入圍,得知好消息的那刻,她倒是很淡定。四年前,曾因為偶像劇奪后冠,劇中老公小綜還獻上輕輕一吻,而同樣拿過女主角獎的六月也不甘示弱,以「愛回來」角逐后座,儘管放話看好林依晨,但劇中和龍劭華飾演父女,夾雜感人親情戲,讓六月加分不少。

伶牙俐齒的企劃經理,意外遇上前男友,這個角色讓李千娜演技大突破,戲胞發揮得淋漓盡致,也評審眼睛為之一亮,至於演戲演了13年的李康宜也再度入圍金鐘,在「小孩大人」中飾演一名電腦駭客,實際上卻自嘲是電腦白痴,揣摩難度高,還得挑戰內心戲,至於最後一位入圍者黃采儀,挑戰難度更高,扮演應召女,命運坎坷又苦情,還得從年輕演到老。

后座爭奪戰,究竟鹿死誰手,金鐘影后獎落誰家,不到最後關頭,誰也沒有標準答案。

……..文章來源:按這裡