金鐘獎/「大仁哥又青姊」 金鐘獎封帝稱后

TVBS – 7小時前金鐘獎/「大仁哥又青姊」 金鐘獎封帝稱后

金鐘獎最大贏家,就是在去年造成轟動的偶像劇「我可能不會愛你」,囊括影帝、影后、導演、女配角等7項大獎,巧妙的是,大仁哥陳柏霖跟又青姐林依晨都沒準備台詞,知道得獎的那一刻,都感到很意外。

主持人曾國城:「請問一下,有人看到,我的女伴在什麼地方嗎,Janet。」Janet:「Hi,Hi。」曾國城:「妳怎麼了?」Janet:「沒事呀。」曾國城:「妳坐他大腿要幹什麼?」

吃大仁哥的豆腐,Janet坐在陳柏霖的大腿上,讓好多人羨慕,這部戲人氣旺,更包辦影帝、影后。頒獎人吳奇隆:「陳柏霖,恭喜,得獎的是,林依晨。」

二度封后,林依晨愣住,腦袋空空,好姊妹也是入圍競爭者,六月拉住林依晨嘴對嘴獻吻,大仁哥、又青姐默契好,都沒準備得獎感言。

金鐘影帝陳柏霖:「心臟跳好快,原來是這種感覺,完了,這就是沒有準備台詞的下場,演員就是要背好台詞。」

金鐘影后林依晨:「我想這是個很大的生日驚喜,面對初老的年紀,我們心永遠不老,對你們想要選擇的東西有一點反思,或者更珍惜你愛的人事物,在一起的時光,我覺得就是我們做戲最大的鼓勵,謝謝大家。」

29日是林依晨的30歲生日,打算跟男友到美國慶生。記者:「他的意思是說,有沒有選擇婚姻了啦。」林依晨:「對我個人來說,是沒有那麼急啦,而且我覺得,還有很多更想做的事。」

林依晨運勢很旺,希望誰得獎就拿獎。林依晨:「我好希望是林美秀,當過我3次媽媽,啊,美秀。」

合作過3次的導演瞿友寧也獲獎,林依晨在台下淚崩,我可能不會愛你入圍8個獎,奪下戲劇獎、編劇、最佳行銷7項大獎,成為金鐘風光的最大贏家。

……..文章來源:按這裡