林依晨男友 大讚陳柏霖帥

中央社 – 2012年10月27日 下午2:12

(中央社記者鄭景雯台北27日電)戲劇「我可能不會愛你」敲響7項金鐘大獎,以此片奪下影后的林依晨表示,男友看過這部片後,大讚陳柏霖好帥。

「我可能不會愛你」今年拿下電視金鐘7獎,包括林依晨奪得戲劇節目女主角、陳柏霖獲戲劇節目男主角、節目行銷獎、徐譽庭拿下戲劇節目編劇獎、林美秀獲戲劇節目女配角獎、瞿友寧拿下戲劇節目導演獎、戲劇節目獎,昨晚頒獎典禮結束後,劇組人員也一起慶功。

慶功宴上八大電視企劃部副總經理賴聰筆也開心的宣布,只要得獎,每人發新台幣10萬元獎金,而他也表示,能獲得這麼多獎項就像作夢一樣。

這次是林依晨2度奪下金鐘影后,她笑說,「永遠不嫌多,這次得獎更鼓勵到我」,而媒體也關心她的戀情,林依晨表示,有送男友一套DVD,她很開心男友像一般觀眾一樣融入劇情,而且還稱讚陳柏霖很帥。

林依晨的男友目前人在國外,在公布得獎名單後,也立刻越洋傳訊息道賀,要林依晨在慶功宴上「好好玩、放心玩、安全玩」。

首次在台灣獲獎的金鐘影帝陳柏霖表示,當初看到劇本覺得和自己的背景有點像,現實生活中他的媽媽也愛寫書法、妹妹也曾想把房間漆成黑色,最主要的是,他身旁還有一個「大仁哥」翻版的好友,默默守候一個女孩13年,現在還正在進行當中。

成功揣摩「李大仁」後,陸續有許多電影電視劇找他,但各種角色都有,就是沒有「李大仁」類型的角色,讓陳柏霖感到非常開心沒被定型。1011027

……..文章來源:按這裡