敲下7金鐘 慶功宴影帝影后累了

東森新聞 – 2012年10月27日 下午1:27

今年金鐘獎的最大贏家,偶像劇「我可能不會愛你」,奪下7項大獎,結束典禮後,劇組舉行慶功宴,林依晨被問到有沒通知在美國的男友,她笑說她應該還在睡覺,不過隨後又承認有收到男友的祝福簡訊,還害羞的要媒體別再問了。

林依晨、陳柏霖滿臉笑容,得獎的喜悅全寫在臉上,不過長達好幾個小時的典禮,影帝、影后似乎也累了,陳柏霖不但頻頻吐舌;林依晨猛打哈欠,拍照過程太長,甚至還一度翻白眼。

而就在訪問結束,林依晨終於大大鬆了一口氣,接下來空腹喝下一整杯慶功酒,林依晨顯然再也受不了,嗚著嘴,還轉過身大口哈氣,但是累歸累,偶像劇成為本屆最大贏家,林依晨立刻發簡訊給遠在美國的家人,還有提到男友,林依晨露出害羞的笑容,不過被提到會不會考慮結婚,她則說不會那麼急。

而陳柏霖的大仁哥魅力橫掃全台,一些經典台詞更是打動人心,兩人以深刻又自然的演技,打動評審的心,敲響七下金鐘,其他在台下的入圍者也忍不住感動拭淚,直呼眾望所歸。

……..文章來源:按這裡