我劇大贏家 柏霖依晨稱帝后

民視 – 2012年10月27日 下午3:04

第47屆金鐘獎結果昨晚出爐,偶像劇我可能不會愛你,入圍8項,最後奪下7座大獎,氣勢銳不可擋,成為今年最大贏家,其中,「大仁哥」陳柏霖,和「程又青」林依晨,雙雙拿下影帝影后,最佳女配角,最佳導演,最佳編劇和最佳戲劇節目,真的是今年叫好又叫座的偶像劇。

台下溫柔帥氣的大仁哥陳柏霖,已經夠緊張了,金鐘主持人Janet,突如其來大吃大仁哥豆腐,陳柏霖是臉紅心跳,不過更興奮的莫過於這一刻。

陳柏霖出道11年,首度獲獎就敲響金鐘男主角,只是沒準備感謝詞的還不只他,二度封后的林依晨,聽到獲獎那一刻先是愣了一下,坐在一旁的好姊妹六月,拉住林依晨先在台下玩親親。

我劇獲獎運超旺,女配角獎頒給了劇中飾演程又青的媽,林美秀。台上又青姊大仁哥合體頒獎,大考初老症狀,台詞寫得如此貼切時下輕熟女,讓編劇徐譽庭拿下最佳編劇。

得獎真的會傳染,導演瞿友寧第四度獲獎,林依晨感動到淚崩,最大獎最佳戲劇節目也由我可能不會愛妳拿下,總計我劇入圍8個獎,包辦7座獎項,風風光光成了本屆金鐘大贏家。

……..文章來源:按這裡