金鐘贏家!"我可能不會愛你"奪7獎

華視 – 2012年10月27日 下午6:58

昨天舉行了電視金鐘獎的頒獎典禮,最風光的就是偶像劇我可能不會愛你,入圍八項,拿下七項大獎,包括男女主角、女配角、導演、編劇、最佳戲劇、以及節目行銷獎。因為題材創新,在評審第一輪投票,就拿到過半的票數,也是最大贏家。

沒有聽錯,這屆電視金鐘獎,我可能不會愛你超級旺,還上演劇中女兒林依晨,頒獎給媽媽林美秀,林美秀第三度在金鐘拿獎,因為演舞台劇不克前來,而媽媽拿獎,女兒林依晨也沒漏氣,連自己都覺得不可思議,四年二度封后。

本屆金鐘最大贏家,就是我可能不會愛你,入圍八項就拿下七項,就連陳柏霖第一次入圍,也勇奪金鐘影帝,另外金鐘最佳編劇獎,也是在台上,自家人頒給自家人,我可能不會愛你,在評審首輪投票就過半,獲得壓倒性的勝利,囊括最佳男女主角、女配角,最佳編劇、導演、最佳戲劇以及節目行銷獎,一部戲的成功,不只演員演活了劇中角色深得人心,叫好又叫座,可說是今年電視圈裡的最大贏家。

……..文章來源:按這裡