《我可能》抱七獎 觀眾急尋Maggie陳匡怡

ETtoday – 2012年10月28日 上午7:00

記者吳玫穎/台北報導

偶像劇《我可能不會愛你》以勇奪七獎的成績,成為第47屆金鐘獎的大贏家,評審團更以「頭尾呼應」、「題材創新」來點出《我》劇得獎原因。但就在陳柏霖、林依晨、導演瞿友寧、編劇徐譽庭等劇組一行人歡喜慶功同時,觀眾也疑惑怎不見李大仁前女友「Maggie」陳匡怡的身影。

陳匡怡在《我》劇飾演李大仁無緣的前女友Maggie,而受到觀眾矚目,之後更趁勢接演了瞿友寧執導新戲《小時代》,至今已在上海拍攝了四個多月。一個禮拜前陳匡怡回台與師兄賀軍翔參加活動,還被媒體發覺她擺脫紙片人身材,身形豐腴不少。

這次陳匡怡缺席金鐘盛事,讓不少粉絲遺憾,她的經紀人對此則稱,有接到八大邀請出席,但由於《小時代》殺青在即,戲真的比較趕,所以才因此缺席金鐘獎。此外,陳匡怡預計約11月初返台休息,經紀人也計畫幫她安排表演課程,讓她嘗試更多不同的挑戰。(原始圖文 http://www.ettoday.net/news/20121028/119943.htm )

……..文章來源:按這裡