林依晨將男友視作家人

明報 – 2小時52分前

【明報專訊】陳柏霖與林依晨主演的偶像劇《我可能不會愛你》,在前日舉行的台灣《金鐘獎》上橫掃7個大獎,成為大贏家。在慶功宴上,林依晨被問到為何在台上沒感謝男友,她表示:「我有感謝『家人』!」言下之意,她早將男友歸入家人的類別。對於第二次拿金鐘獎,她說不嫌多,覺得是上天要自己更加努力。林依晨指《我》劇是其成功轉型輕熟女的作品,男友看完後也為她感到驕傲。「希望《我》劇在50年後仍然是經典,屆時我會逼兒女子孫看我當年的演出。」

陳柏霖不怕金鐘獎魔咒

席間,八大電視的總經理揚言要發每人10萬元台幣的紅包,陳柏霖聞言即表示要將紅包捐給慈善團體。他表示得獎後已收到180多個電話短訊道賀,稱自從憑「大仁哥」一角走紅後收到不少劇本,角色都是跟「大仁哥」類似。他坦言不怕金鐘獎魔咒,林依晨聞言笑說︰「下一次拿大概要4年後,金鐘與金馬交替也不錯!」

圖文提供:自由時報

……..文章來源:按這裡