楊祐寧失利淡定 郭采潔隔空秀秀

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年10月28日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

楊祐寧、李千娜以台視《前男友》角逐金鐘獎帝后失利,楊祐寧說,留點遺憾才有努力的動力,還在微博放了開心舉杯照片,寫著:「笑容依然燦爛,大仁哥,我敬你!」緋聞女友郭采潔也不避嫌在微博安慰他:「我都發抖了,圍著小小的金鐘視頻,可是沒關係沒關係沒關係,怎麼樣,都是好事!」濃情蜜意溢於言表。

楊祐寧前晚連趕3攤「安慰宴」,從台視場趕到好友林心如的場子,又回到自家餐廳參加六月等好友的聚會,他和李千娜都淡定看槓龜,遇到洪小鈴不忘相互打氣。

入圍女配角的洪小鈴,日前曾拜託媒體不要扯到前緋聞對象姚元浩,以免被「帶賽」,前晚沒得獎,被問心情,她苦笑說真的無所謂,前陣子在大陸趕拍戲趕到內分泌失調,臉和脖子長一堆疹子,把身體養好才是首要之務。圈外男友則安慰她:「妳很棒,是我心目中的最佳女主角。」

……..文章來源:按這裡