拍《我可能》傳情變? 瞿友寧、林美秀聯手逼哭林依晨

ETtoday – 1小時5分前金鐘獎/林依晨得到最佳女主角(圖/攝影組)

記者吳玫穎/台北報導

林依晨憑著《我可能不會愛你》二度摘下影后寶座,據《蘋果日報》報導,她領完獎隔天就馬上赴美,準備與男友Charles一同歡慶30歲生日。同樣以《我》劇獲得金鐘女配角的林美秀一聽到此事,也點頭祝福林依晨稱「這樣很好」,更回想起拍《我》劇時,導演瞿友寧看出林依晨的「不對勁」,請她幫忙逼哭林依晨一事。

林依晨去年11月痛認與交往一年多的圈外男友鄭家堯分手,她在微博寫下「不是因為年紀,也不是信任感問題,只是這環境太複雜,而我的工作性質太挑戰人性」,字字句句惹人心疼。

林美秀在《我》劇飾演林依晨的媽媽,28日拍攝台視《罪美麗》時聽聞林依晨赴美與男友Charles慶生後,除了衷心替她開心外,也透露在拍《我》劇時,某天導演瞿友寧看出林依晨不對勁,拜託她弄哭林依晨,想辦法讓林依晨釋放情緒,別憋在心裡。

果然在林美秀唸完台詞後,林依晨哭了,而這段期間林依晨與前男友鄭家堯仍在交往中。林美秀說,自己並不會去問林依晨這些事,但聽見林依晨因為新戀情近日出席活動都露出開心的笑容,也替她高興地直呼:「很好,很好。」

……..文章來源:按這裡