陳喬恩富貴相

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年9月21日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

陳喬恩以「台灣偶像劇女王」之姿登陸,近年來多在大陸發展,日前與高以翔合演的偶像劇《SOP女王》即將回銷台灣,她配戴富御RICH JADE頂級翡翠珠寶宣傳,果然很有女王氣勢,她自招:「你們也覺得我變胖了吧!這樣也好,戴珠寶更有富貴相。」話說完,自個兒大笑。

■個性不造作 贏得觀眾緣

依然是爽朗的鄰家女孩,陳喬恩以自然、不造作的個性贏得觀眾緣,她坦言回台休假,就會自動切換「台灣模式」,遊走兩岸沒有水土不服問題。10月底將首度挑戰舞台劇,先在上海、北京等地巡演,此刻的主要工作就是放空。

「我是一個很怕煩的人,就怕舞台劇一再重覆的情節,會讓我徹底崩潰,還好張小嫻的原著,值得我細細玩味,每一次都有不同體會。」陳喬恩每回讀到有關愛情的章節,總是不經意被提醒自己渴望愛情,「我是母羊(牡羊座),我的公羊在哪裡呢?」

■戴冰種翡翠 浪漫女人味

■戴冰種翡翠 浪漫女人味

因為《SOP女王》,陳喬恩與富御RICH JADE結緣,劇中一幕

慈善募款晚會,她配戴價值400萬人民幣(近2千萬台幣)冰種翡翠套鍊、足蹬15公分高跟鞋,與高以翔浪漫共舞,這也是兩人定情的一場戲;戲外,她配戴富御RICH JADE冰種翡翠紅寶石套鍊,更有浪漫女人味。

……..文章來源:按這裡