陳庭妮絕美素顏+model長腿 黃子佼讚:又正又萌

ETtoday – 1小時5分前陳庭妮爆乳出席台北電視節,與胡宇威共同宣傳新戲《真愛趁現在》。(記者盧怡秀/攝)

記者黃子瑋/台北報導

名模陳庭妮演出華劇《真愛找麻煩》宋奕婕一角人氣爆漲,戲播畢多時仍有民眾在路上直喊「宋奕婕」名字,熱度紅遍大街小巷。尤其陳庭妮模特兒身材、稚氣臉龐讓許多男粉絲為之傾倒,就連主持人黃子佼也難敵妮妮魅力,直說:「她又正又萌!」在2012《ETtoday新聞雲》新宅男女神票選中更是毫不猶豫就把票投給她。

今年23歲的陳庭妮自模特兒大賽脫穎而出後,演出多部偶像劇,今年以《真愛》一劇創下不少人氣。雖然年紀輕輕但陳庭妮超齡的演技,讓許多人為之驚艷,可愛臉蛋加上高挑身材,連黃子佼都認為她是名符其實的女神,誇她「又正又萌。」

星途令人羨慕的陳庭妮,出道前是在廣播電台的打工總機妹。進入凱渥,成為林志玲、隋棠、白歆惠等人的師妹,陳庭妮演出10部電視劇,目前演出三立九點檔偶像劇《真愛趁現在》。

……..文章來源:按這裡