陳柏霖一次搞3女 Dream Girls共享天菜

NOWnews – 2012年12月2日 上午12:07

記者許惠晴/台北報導

『新科金鐘影帝』陳柏霖,超強魅力從《我可能不會愛你》的李大仁延燒至今,被女粉絲視為『天菜』。這次受邀為Dream Girls拍攝微電影,一次搞3女,貼心為女孩調酒、陪聊心事,讓她們大讚他是電眼殺手。

Dream Girls為新EP拍攝三段,共30分鐘微電影《減嘆日記》,宛如短篇偶像劇。更請到『大仁哥』陳柏霖跨刀演出,三人異口同聲直呼:「賺到了」。當初邀約時,他還沒奪影帝,Dream Girls笑說:「好險先預約先贏,不然等到陳柏霖得獎,要橋他的時間可能比登天還難!」

微電影中陳柏霖分飾不同身分「取悅」女孩們,不但為宋米秦調酒,還陪郭雪芙談心,讓她大呼:「你是我的菜」。三位女孩大讚陳柏霖是電眼殺手,一顰一笑電死一掛工作人員;問Dream Girls有沒有被電到?最MAN的李毓芬笑說,「他都把我們當男的看,片場都叫我毓芬哥、阿芙弟,彼此沒通電啦!」

由於錄音、戲劇,工作檔期全軋在一塊,頓時成為搶人作戰,大家好不容易擠出三天拍攝微電影的時間,卻也讓Dream Girls創下紀錄,3天只睡5小時,最悲劇的莫過於郭雪芙,微電影、戲劇兩頭燒,只小瞇30分鐘,得撐24小時,苦笑:「我快變超人(升天)了!」微電影12/1~12/10將在奇摩雅虎首播。

……..文章來源:按這裡