胡宇威媽挑媳婦 呷意陳庭妮

自由時報 – 2012年11月2日週五 台北標準時間上午4:22

記者黃湞尹/台北報導

胡宇威和陳庭妮主演的三立9點華劇「真愛趁現在」前晚首播,收視創下1.94的佳績,胡宇威陪媽媽在家看首播,他笑說媽媽注意的點很奇怪,明明劇情演到他和陳庭妮在長灘島海邊耍浪漫,胡媽媽卻說:「妮妮嘴巴有顆痣耶!」還誇讚陳庭妮可愛,兩人一起拍戲很搭,連胡宇威都不禁懷疑媽媽看陳庭妮根本是在挑媳婦。

胡開收視支票 穿比基尼拍戲

「真愛趁現在」主場景位於三立斥資5億在三重打造的華劇製作中心,昨天主場景首度開放參觀,包括胡宇威、陳庭妮在劇中的房間和辦公室,光該劇的3個攝影棚就造價千萬,應有盡有超豪華。該劇第一集收視率創下三立歷部華劇首播的最高紀錄,胡宇威將兌現承諾,揹陳庭妮爬樓梯,他還發下豪語,如果收視破5,他要穿著比基尼拍一場戲。

戀夏吻戲好風度 鬼鬼誇唇軟

而胡宇威和鬼鬼主演的中視「戀夏38度C」吻戲不斷,不管是海邊、廚房、病床還是機場,到處都有他們吻的足跡,有時胡宇威覺得感覺對了,還會自動加吻戲。鬼鬼誇胡宇威嘴唇軟、觸感好,胡宇威也很有紳士風度,堅持吻戲「3不」原則:吻戲前不吃重口味、深情但不伸舌頭、口水不牽絲,就是怕讓鬼鬼不舒服,也希望不要讓觀眾看了覺得很噁心。

……..文章來源:按這裡