朱芯儀甩掉小三《借用》變傻妞

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年12月2日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

朱芯儀去年以《犀利人妻》小三一角拿金鐘獎女配角後,一年來僅主持未接戲,最近拍中視自製偶像劇《借用一下你的愛》,首次升格當女一,金鐘加持身價翻漲一倍,拍13集約百萬酬勞,加上主持帶狀《麻辣天后宮》,單集主持費3萬,月入約60萬,努力吸鈔拚買房。

她在新劇改演活潑可愛傻大姊,和大剌剌真實個性相近,接演前,據知曾向劇組提出「育兒條款」,每天不能太晚回家,看到劇本後,她改變心意,願花時間好好演,她連日拍戲、主持、忙搬家,和老公衛斯理累到上吐下瀉腸胃炎。

她為戲剪掉20公分長髮,短髮像朵可愛的「蘑菇頭」,老公讚「很有型」,但一歲多兒子完全不認得媽媽。首次和郭品超、施易男、夏如芝合作,她說和郭對戲有「兩怕」,一是165公分的她得和身高差23公分的郭對戲,二是擔心臉比郭大,搞得拍戲時要提醒自己克制飲食。

……..文章來源:按這裡