隋棠新片票房慘 全台2天20萬元

TVBS – 5小時前隋棠新片票房慘 全台2天20萬元

近年來名模轉戰大銀幕的人不少,不過像是林志玲、白歆惠等人,票房都失利,原本電影廠商看好隋棠之前主演的「命運化妝師」、「犀利人妻」等電影接連賣座氣勢最旺,卻沒料到新片網路口碑不錯,但全台票房只有20萬元,對此,隋棠還安慰大家別緊張,最近也勤跑座談會宣傳、全力催票。

偶像劇「犀利人妻」:「是不是代表我沒機會了。」

電視劇犀利人妻,讓名模隋棠成功轉戰戲劇圈,甚至還晉身成賣座電影咖,不過最新主演的電影票房卻是出師不利,跟男主角鍾鎮濤有許多對手戲,隋棠在新電影裡挑戰詮釋演小三,但電影上映後全台只有16廳放映,票房也只有20萬,跟上一部電影犀利人妻,全台60廳放映,票房賣破1.4億元來看,完全不能相比,讓她勤跑座談會宣傳全力催票,還安慰大家別緊張。

藝人隋棠(101.11.21):「我覺得拍電影,是一個可以要求完美,要求很精緻的一種,很享受的過程。」

近年來除了隋棠跨足電影界,很多名模也紛紛嘗試拍電影,但票房都失利,像是林志玲、蔡淑臻、白歆惠等人,全台票房都沒超過1500萬元,這次連隋棠也慘遭滑鐵盧,經紀人回應,盡力配合宣傳,其他則交給觀眾評斷。

隋棠新片票房慘 全台2天20萬元

……..文章來源:按這裡