搶愛趙駿亞?賴雅妍坦言難免會被聯想

NOWnews – 2012年12月1日 上午12:02

記者張婷臻/台北報導

趙駿亞和高宇蓁情變,和他合作拍《螺絲小姐要出嫁》的賴雅妍,被猜測是兩人之間的第三者,昨(30日)賴雅妍出席衛生棉活動,聊到此事斬釘截鐵的說:「無稽之談。」但她坦言:「難免會被聯想到,畢竟戲裡他就在追我,可能大家入戲太深。」

賴雅妍強調,劇組裡面氣氛都很歡樂,她和趙駿亞不會互聊私事,在片場也看不出他情緒有什麼異狀,賴雅妍說:「駿亞有跟我說很不好意思。」不過兩人一點都不尷尬,一切相處都很正常。

因為家裡開中藥店,賴雅妍對養生很有心得,會規定劇組內女生不准喝冰飲料,自己熬夜拍戲期間也會多注意在飲食方面進補。因為注意調養,所以不會有生理痛影響工作的問題,但有時還是會不方便,賴雅妍說:「拍《螺絲》時,導演希望高副總(邱澤飾)和我一起泡澡,我跟導演說我(生理期)不方便,導演立刻將劇情改成刷牙。」

雖然女生調身體話題總掛嘴邊,但對於衛生棉這種個人衛生用品,賴雅妍還是很害羞,會不好意思在人前拿出來。而現在有不少會買衛生棉的貼心男,問賴雅妍過去有沒有男友這樣做?她嘆:「還沒有人為我買過,若真有那一天,心裡會有一股暖流流過吧!」又苦笑說:「還是等到有男朋友再說吧!」

……..文章來源:按這裡