翁倩玉客串偶像劇 大方公開青春祕方

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 6小時前

三立、東森華劇「愛情女僕」旅日巨星翁倩玉來台特別演出,與劇中兒子張棟樑首次相見,親切熱情先來愛的擁抱培養感情,還讚張棟樑帥又聰明。翁倩玉客串偶像劇 大方公開青春祕方

旅日巨星翁倩玉來台特別演出三立、東森華劇「愛情女僕」,昨(1日)舉行記者會,這次她在三立的盛情邀約下終於答應演出,翁倩玉笑說:「從2005年到現在都沒在台灣演戲了,大家對我印象應該是歌手和藝術家,可別忘了我是演戲開始的,還得過金馬獎。」記者會中她也和劇中飾演兒子的張棟樑首次碰面,親切的翁倩玉見到張棟樑就先來個愛的抱抱,她笑說:「我們要開始培養母子感情了。」這舉動讓張棟樑感動的說快哭了,記者會現場還有人拿出翁倩玉當年演出電影「真假千金」時的照片,讓她驚訝不已。

翁倩玉客串偶像劇 大方公開青春祕方

翁倩玉表示在東京其實都有注意三立拍攝華劇的消息,她說:「華劇應該世界各地都看的到吧!」而這次為配合翁倩玉的演出,「愛情女僕」製作單位特別先將劇本寄給她,讓她先了解劇中角色,說這角色非她莫屬,這次翁倩玉飾演一位旅日歌星,年輕時為了歌唱事業赴日發展,但在經紀公司的要求下不許透露結婚和有小孩的訊息,因而為事業離開家庭,被問可是自己的故事,翁倩玉幽默表示:「我可沒有這麼大的兒子。」在來台演出前她已熟讀劇本,由於自己沒有當媽媽的經驗,很多辭彙都是第一次聽到,翁倩玉說:「我一直請教別人那些用詞的意思是甚麼。」

翁倩玉客串偶像劇 大方公開青春祕方

翁倩玉次來台拍攝「愛情女僕」後,回日本就要發行新的專輯,每天工作都排得滿滿的她養生有道充滿活力,對如何保持青春有祕方,不太吃澱粉類的翁倩玉說:「要多笑和吃七分飽,在吃的方面一定要節制,因為無論在日本或台灣,吃的誘惑實在太大。」而這次與翁倩玉合作演出,張棟樑從知道後就一直說自己好幸運,而媽媽知道他要和翁倩玉碰面,一早就從馬來西亞打了幾通電話問說有沒機會和她說話,張棟樑笑說:「對我可從沒這麼關心過。」他也希望這次合作期間能有時間和翁倩玉吃個飯,好帶她去吃台菜解饞,

翁倩玉客串偶像劇 大方公開青春祕方

……..文章來源:按這裡