六月鬥嘴劉至翰超吸睛 《東華春理髮廳》收視節節高升

作者: 台視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 4小時前

六月鬥嘴劉至翰超吸睛  《東華春理髮廳》收視節節高升

六月現實生活與老公李易小吵怡情,沒想到一嘴鬥功演台視八點檔《東華春理髮廳》最受觀眾喜愛,戲裡她和劉至翰頻吵嘴,脣槍舌劍卻成收視高點!兩人在戲中不玩纏綿悱惻,更不談小情小愛,反而用鬥嘴鼓來表達隱約曖昧,結果讓觀眾頻頻叫好,網友還特封兩人是「吵架王」。現實生活中,六月也很會「噹人」,從小嘴砲功力一流,現在連老公李易都「噹」不過她,但李易也有辦法反制:「我就餓她幾天,再給她吃東西,她馬上就會投降!」而劉至翰則透露,私下吵架「半途而廢」,往往吵到一半就會逃離現場。

六月鬥嘴劉至翰超吸睛  《東華春理髮廳》收視節節高升六月、劉至翰在《東華春理髮廳》中抬槓已練成跟呼吸一樣自然,劇組爆料兩人鬥嘴幾乎沒卡詞,連導演看了都目瞪口呆、啼笑皆非。而兩人的好功力可不是三天兩天就練出來,六月自稱私底下「噹人最厲害」,小時候跟男同學鬥嘴,曾把男生氣到哭。至於劉至翰則表示,和六月抬槓超過癮,兩人常利用空檔盡情「練嘴」,這樣才知雙方會丟甚麼球,如何順勢接話,才能配合得天衣無縫!雖然六月「噹人厲害」,連老公李易都「噹」不過她,但六月嬌笑說:「其實如果真吵,我都從沒贏過!」六月自誇是冷靜派,李易是激動派,只要兩人一吵,六月就會覺得氣頭上講什麼都沒用,而且如果是自己的錯,她馬上會化為小女人,主動撒嬌示好,所以連兩人冷戰,最多也只維持半天。李易則爆料六月吵架的弱點:「我就餓她幾天,再給她吃東西,情況馬上就會好轉!」原來李易早就緊緊抓住六月的胃,常替愛妻下廚的他,生氣時就故意不煮東西給她吃,讓六月想念他煮的菜,等到李易主動送上食物,兩人馬上就如膠似漆、甜蜜蜜。而劉至翰則笑稱自己吵架常「半途而廢」,每次和另一半吵到一半就會逃離現場。

六月鬥嘴劉至翰超吸睛  《東華春理髮廳》收視節節高升

……..文章來源:按這裡