華劇沙漏吊飾夯 粉絲追問哪裡買

東森新聞 – 2012年12月4日 上午11:33

偶像劇正夯,就連主角們的貼身小物,也是粉絲們關注的焦點,像是上檔不久的華劇「真愛趁現在」,女主角陳庭妮背包上掛著沙漏,也讓不少人好奇,這究竟在哪裡買的啊?其實這是劇組特地訂製的道具吊飾,外面是買不到的。另外,先前的偶像劇愛上巧克力中,不只出現sorry熊的手機套,就連陪男主角長大的巧克力泰迪熊,也因為模樣可愛,同樣大受歡迎。

誤以為自己得了肝癌末期,女主角陳庭妮在海邊痛哭,自此開始包包上的沙漏吊飾也不時悄悄入鏡,象徵時間流逝,渴望愛情就得把握機會,只是吊飾頻頻出現,也讓不少粉絲好想擁有它。

買不到別擔心,因為現在劇組也訂了幾個要大方送粉絲,過去主角們的貼身小物往往因戲爆紅,還大受粉絲歡迎。圓滾滾的焦糖色身體,抱著大愛心,可愛的sorry熊,就是要幫你跟心上人說聲sorry啦;還有陪男主角長大的巧克力泰迪熊,也是超級卡哇伊,不只全身毛茸茸還散發巧克力香味,果然詢問度超高;另外韓劇中也出現被男主角改造過的可愛玩偶,兔子加上豬鼻子,就變成了豬兔子,在韓劇播出時,還一度成為熱門商品。搭上偶像劇熱潮,從娃娃到隨身小物,可愛的周邊商品詢問度超高,也靠著這些戲中道具拉近偶像與粉絲的距離。

……..文章來源:按這裡