「聽過王心凌新歌嗎?」 隋棠尷尬擠笑臉

ETtoday – 2012年12月5日 上午12:02

記者盧怡秀/台北報導

名模隋棠近來跨足影視圈,先前《犀利人妻電影版:幸福男˙不難》讓她成為億萬票房女星,但近期愛情小品《甜˙秘密》票房卻失利,隋棠4日出席家電代言活動時卻稱「這種類型的片,這樣票房算很不錯了。」只是隋棠被問近來是否有聽過王心凌新專輯時,表情頗為尷尬,最後擠出招牌笑容應對。

隋棠新作《甜˙秘密》自11月30日上映以來,截至12月3日全台票房71萬,比起上部破億的《犀利人妻》落差頗大,但她強調「這種類型的電影,能有這樣的成績算很不錯了,希望觀眾多給一點掌聲。」更說不會因《犀利》的大賣而給自己太大壓力,但隋棠也不諱言有找朋友進戲院支持,笑稱「默默努力啦!」

只是先前她與王心凌以及姚元浩捲入三角戀風波,近來當事人之一的王心凌推出新專輯《愛不愛》,媒體追問隋棠「聽過沒?」讓當下氣氛頗為尷尬,她最後大氣擠出招牌笑容,連聲說「謝謝」帶過。至今仍對「相關人等」問題感到尷尬?隋棠沒多說,僅稱「還可以!謝謝關心。」

今年堪稱讓隋棠洗三溫暖,不僅與姚元浩結束8年戀情,主演的電影《犀利人妻》電影版、《甜˙秘密》票房更是懸殊,但隋棠縱看整年發展,她仍稱「還是很感恩,不管發生什麼事都讓我學到人生課題,不管怎麼樣也都過去了。」但是否感情創傷也過去了?隋棠笑言「就是總稱所有的事情都過去了。」

……..文章來源:按這裡