郭采潔捨人民幣 要與楊祐寧跨年

作者:

記者陳于嬙、杜沛學╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2012年12月5日 上午3:17

郭采潔重愛情勝過金錢,今年跨年她捨賺人民幣,將在台中洲際棒球場跨年演唱會擔任開場,緊接男友楊祐寧及電影「大尾鱸鰻」劇組豬哥亮、王彩樺等也將隨之登台,小情侶大方同台,於公能宣傳電影,於私則抓時間約會,共度2012最後一天。

2012年對郭采潔來說相當精彩,電影、電視、唱片樣樣成績不斐,接下來的工作也排滿滿;和楊祐寧演出「向前走向愛走」擦出火花,感情世界也成發燒話題。她接受雜誌專訪時大呼:「哇,真的是好豐收的一年,做了好多事。」如今連跨年都能因宣傳電影「大尾鱸鰻」一起度過,該片導演邱瓈寬表示,當天是「大尾鱸鰻」第一次曝光宣傳,豬哥亮、郭采潔、楊祐寧、王彩樺及苗可麗都會登場。

郭采潔回想2月生日時許願:「我好想要暴紅。」接著工作馬上緊密到沒有一絲喘息空間。「我承認我是工作狂,工作幾乎已經吃掉我的生活全部。有時候甚至會不敢停下來,因為覺得自己眼前的成就,還不足夠到能讓自己稍微歇息一下,汲汲營營地想要什麼都抓住。」

雖工作爆滿,但郭采潔在感情上也沒繳白卷,與楊祐寧關係越來越明朗。「我不需要多偉大、多粉紅色、很虛無飄渺的那種愛情,小小的甜蜜在生活裡就夠了」。

「大尾鱸鰻」將於明年2月1日上映,和周星馳、布魯斯威利等正面迎擊。

……..文章來源:按這裡