翁倩玉來台演出愛情女僕 每天拍親情戲哭腫眼

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 6小時前

旅日紅星翁倩玉來台特別演出三立都會台、東森華劇「愛情女僕」,表演專業又無架子征服劇組,翁倩玉每日演出親情戲哭腫眼,劇中兒子張棟樑有心,送名牌絲巾表孝意。

 

三立三立都會台、東森華劇「愛情女僕」邀請翁倩玉參加演出,幾天拍攝下來,無巨星架子的翁倩玉在拍戲現場,展現專業又細心的一面,給年輕演員上了一課,原先張棟樑緊張和巨星合作演出,但翁倩玉從一見面給他超過30秒的溫暖擁抱之後,兩人一見如故,合作下來翁倩玉不斷讚張棟樑專業又乖,歌又唱的好,張棟樑笑說:「我還送翁姊我的CD,強迫她聽。」對這次演對手戲,兩人好投入,導演沒喊停就一直演下去,翁倩玉說:「好捨不得停。」而張棟樑也很有心,準備了名牌愛馬仕絲巾送給翁倩玉當作紀念,讓劇中媽媽好感動,一直笑說:「好想有一位這麼乖巧的兒子,我發現我和棟樑的嘴形好像。」

 翁倩玉來台演出愛情女僕 每天拍親情戲哭腫眼

這次翁倩玉在華劇「愛情女僕」中角色是為了事業在逼不得已狀況下而離開家庭,翁倩玉表示有得有失就是人生,她也透露當年在日本發行「愛的迷戀」專輯時,好萊塢電影公司找她前往拍戲,飾演一位將軍的妃子,但為了剛起步的歌唱事業而放棄,翁倩玉說:「去好萊塢是我的夢想,而且當時我認為這角色只有我可以演。」好在為音樂放棄電影,歌唱事業有不錯的成績的她說:「人生要有選擇。」而這次拍戲因集中演出親情戲,讓翁倩玉每天哭不停,幾天下來眼睛都哭紅腫,翁倩玉每次哭完就開玩笑說:「我不是來演喜劇的嗎。」

 翁倩玉來台演出愛情女僕 每天拍親情戲哭腫眼

翁倩玉來台拍戲每天都會和在高雄的爸爸翁炳榮通電話,每天還會在臉書上寫文章和家裡報告拍戲心情,而自認中文不好的她,所寫的文章還頗有押韻,翁倩玉說:「中文都是爸爸教我的。」而這次台詞中「彌補」和「愧疚」二字一直讓她吃螺絲,「彌補」都會念成「密布」,翁倩玉說:「我生活中沒用過這兩字,所以不輪轉。」而今(5日)將返回日本為新專輯做宣傳的翁倩玉,已約張棟樑到日本玩,她願意充當導遊,這邀請讓他好興奮,雙方約好等戲一殺青就立刻帶著媽媽一起赴日旅遊,讓兩位愛她的媽媽見面。

 翁倩玉來台演出愛情女僕 每天拍親情戲哭腫眼

……..文章來源:按這裡