許瑋甯試婚有成拍婚紗照?雙頰腮紅被笑是可愛殭屍

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 46分前

宥勝、許瑋甯為戲拍攝婚紗照,另類拍攝頗具創意,宥勝讚許搭檔超正,但許瑋甯兩腮紅塗紅被開玩笑說是可愛殭屍。

許瑋甯試婚有成拍婚紗照?雙頰腮紅被笑是可愛殭屍

華劇「我租了一個情人」劇情發展恐婚症許瑋甯,在與宥勝試婚有成,決定辦婚禮甜蜜拍攝婚紗照,這次拍攝婚紗戲挑選了全新婚禮攝影棚,兩位展現專業肢體語言,拍攝出不同質感婚紗照。當天宥勝與許瑋甯換上禮服,現場氣氛讓宥勝一直在旁竊笑說:「這種氛圍真的有當新郎的感覺。」由於宥勝與許瑋甯因拍攝華劇「我租了一個情人」培養出十足合作默契,而兩人拍戲之餘愛互開玩笑,當許瑋甯穿上婚紗,美艷出現新郎面前,讓宥勝驚豔,白皙皮膚在化妝後兩頰腮紅更顯泛紅,不怕死的宥勝在讚美之餘竟然虧說:「好可愛的殭屍!」讓許瑋甯翻白眼,而連忙改口說:「你真的好正喔!是最美新娘。」

許瑋甯試婚有成拍婚紗照?雙頰腮紅被笑是可愛殭屍

許瑋甯因模特兒身分曾拍攝過不少婚紗照,笑說過對婚紗都快冷感了,但當天在一片白色蕾絲紗海中,卻又忍不住覺得這種感覺其實蠻幸福的!愛開玩笑的許瑋甯還說:「天體婚紗應該滿特別。」她與宥勝當天換穿多款不同結婚禮服,光拍這場戲就好像在替婚紗雜誌拍特刊,許瑋甯說自己喜歡簡單又有長擺窄身禮服,她說自己的個性應該很極端,要就極簡,不然就會很誇張,假如哪天真當新娘拍攝婚紗,最想走復古風穿上旗袍,許瑋甯說:「現在大家都走西式路線,要是我一定會嘗試穿旗袍,而且想走王家衛那種冷調路線。」

許瑋甯試婚有成拍婚紗照?雙頰腮紅被笑是可愛殭屍

拍攝過程中導演想呈現宥勝與許瑋甯的俏皮一面,而被要求做鬼臉,兩人就乾脆玩起鬼臉10連拍,許瑋甯笑說:「扮鬼臉難不倒我。」因為在她的臉書上盡是誇張的歪嘴照,完全看不出是冷眼感覺的許瑋甯,而她和宥勝最愛的一款是兩人面無表情擺酷的造型,表情非常嚴肅,現場工作人員就笑他們根本是一對貌合神離的怨偶,有驚悚殭屍風的感覺,但宥勝卻感覺好像電影「悲情城市」的主視覺海報,笑說:「我就喜歡這種很另類的感覺,以後我應該會走這種冷調路線。」

許瑋甯試婚有成拍婚紗照?雙頰腮紅被笑是可愛殭屍

……..文章來源:按這裡