大仁哥帥氣的背後 金鐘影帝「破病」工作滿

TVBS – 2012年12月6日 下午7:59

金鐘影帝陳柏霖工作滿檔,但他過去半年重感冒、水土不服腹瀉,或是脫水、氣喘發作。

除了「李大仁」之外,陳柏霖積極改變,呈現開心果的這一面。《變身》:「宇宙超人Fly還拍過不少廣告,超人麵1罐能噴80007次。」

新片預告找助理當替身,金鐘影帝KUSO深情對白。《我可能不會愛你》:「我不是不會愛妳,其實這15年來,我一直…,不要說,說出來,我們就不能做朋友了。」

《變身》:「其實這15年來,我一直…,不要說,先生,你在看鏡頭?啊,是你嗎?就是你,對不起,我覺得你那個台詞等一下,你還教別人,你走開,大人了不起哦,我超人欸,除了超人我還可以演別的呀,哦,露點,目前沒這個打算。」

終於回到台灣拍片,一部接一部考驗陳柏霖的體力;土法煉鋼的厚重超人裝,在夏季烈日跑來跑去。《變身》:「超熱的,你戴面具可以呼吸嗎?很難,超人最大的副作用就是脫水,哇,好暈哦。」

電影殺青這天還有工作,繼續趕場,到代言活動簽名造勢。藝人陳柏霖:「的確,身體有時還是沒有辦法負荷太多,因為最近…,因為今天剛剛才殺青,剛剛拍完,咳,然後…。」記者:「你還在感冒嗎?」陳柏霖:「對,就是氣喘呀什麼的,上個禮拜都有發作。」

《BBS鄉民的正義》:「現在是頒獎時間,獎金、獎金呢?在這邊,King,獎盃呀。」

陳柏霖:「再加上我這幾天又一直感冒頭痛,然後還有我在戲裡面其實常常這樣(吸鼻涕),大家都覺得,陳柏霖你那個是演技嗎?不是,我的鼻水一直…,真的快流下來了,今天我已經用掉差不多2盒衛生紙了,剛剛吃了藥好一點了,這場戲比較困難,有走位、情緒又比較高,其實昨天晚上拍了好多條,叫到最後聲音都沒有,回家聲音也啞了。」

重感冒到腹瀉,氣喘嚴重到醫院吊點滴,只要到鏡頭前,拯救世界的超人戴假髮,還有爆笑的「內傷」。《變身》:「地球的朋友有福了,COME ON,真的太好笑了,我從來沒有拍過這麼好笑的,強化我身上…每一吋…的肌肉…,哈哈哈,COME ON,我宇宙超人Fly,每天都用這個健身器強化我的…,導演,這真的很難演欸。」

……..文章來源:按這裡