莫子儀淋浴「肌」情 引爆女工作人員圍觀

作者: 台視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2小時40分前

莫子儀淋浴「肌」情 引爆女工作人員圍觀

新生代演員莫子儀在台視、八大《罪美麗》演活掙扎後母冷眼、渴求父愛關注眼神的憂悶形象,深深激發女性觀眾既疼又愛,人氣也一路看漲。今(12/7)晚更將上演「豪邁出浴露胸肌」戲碼,日前外景拍攝時,只見女性工作人員放下手邊工作聞風而至,出現「肉食女」爆滿圍觀的場面。頻被打量的莫子儀羞到不行,當下遮胸大喊:「千萬別誤會,我不是走『肌』情路線啦!」。

莫子儀淋浴「肌」情 引爆女工作人員圍觀

而上集劇中一場莫子儀(飾鄭予恩)餵小狗吃甜甜圈的橋段,為了引起狗臨演增加胃口,工作人員偷偷加料放入狗食,結果忍不住嘴饞偷嗑甜甜圈的莫子儀,竟中招「分享」了狗飼料,只是雖覺口味有異卻不敢吭聲,直到導演喊卡才一臉淡定的說:「狗食沒什麼味道、不好吃!」,工作人員早已笑得上氣不接下氣,還不忘虧他:「你愈來愈紅了,下次有代言狗食的機會,一定會推薦你!」。

笑稱裸露戲是致命傷的莫子儀,這回應劇情需要突破個人尺度露「肌」淋浴,不但早在一個多月前就勤跑健身房猛練胸肌,還頻頻跟製作人徐譽庭溝通如何取鏡,拍攝當天莫子儀更是緊張萬分,現場還不停嚷嚷:「『肌』情路線不是我的專長,一定不會好看啦!」而正式開拍時竟然忘了先調水溫,蓮蓬頭下的他瞬間被熱水燙成「當紅炸子雞」,一場洗澡戲足足拍了30分鐘,莫子儀全身濕了又乾、乾了又濕,來回總共有5次之多,製作人徐譽庭一旁看了心疼不己:「可以了啦!小莫的手指頭皮都皺了!」,話才說完莫子儀如釋重負,顧不得大批在場圍觀的女性工作人員,立刻披上大毛巾羞紅著臉衝回休息室。

……..文章來源:按這裡