宥勝忙演忙唱又寫書 每天只睡3小時

NOWnews – 2012年12月8日 上午12:01

記者張婷臻/台北報導

宥勝近來忙翻天,除了拍《我租了一個情人》之外,還忙著籌備明年初要發行的新專輯,更已經接下一場跨年演唱,空閒時間還寫書傾訴心情,宥勝說:「現在平均每天睡4個小時。」經紀人透露最近大約都睡3到4小時,還常常靠坐車時補眠,他也壓力頗大,總是眉頭深鎖。

因為演出的電視劇受歡迎,他今年身上已有8、9個代言,代言價碼150萬元也比去年略高,身價越來越高。目前他朝全方位藝人發展,除了主持、演戲、出寫真,接下來要挑戰唱歌,而他原本對自己歌聲很沒信心,受過訓練之後才覺得好很多,他把這些點點滴滴集結成文字,明年將出版新書《挑戰自己的不完美》,和粉絲分享心路歷程。

昨(7日)宥勝出席活動時,透露高中時曾買99顆巧克力,自己包裝成一束花送給當時的女朋友,看來手非常靈巧?宥勝不好意思的說:「還…可以啦。」不過他自認比較有美術天份,對畫畫比較擅長。

……..文章來源:按這裡