陳柏霖林依晨 大陸跨年合體演出

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年12月8日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

陳柏霖、林依晨今年以《我可能不會愛你》拿金鐘影帝、影后,跨年活動邀約多,最後兩人不在台灣,分別以預錄和Live方式在湖南及深圳衛視露臉,兩人將演一段情境劇,導演瞿友寧也同台,據知演員酬勞近百萬台幣。

林依晨因要拍電影,經紀人婉拒台灣跨年活動邀約,陳柏霖對唱歌沒信心,不想單打獨鬥也婉拒。兩人在湖南及深圳衛視合體跨年,是因《我可能不會愛你》在兩台播出時收視高。

耶誕節前,陳將義賣今年在金鐘獎穿的全套Burberry原味西服,包括襯衫、皮帶、領結、袖扣、鞋子等7件精品禮服,原價約16萬,即日起至16日於Yahoo!奇摩公益拍賣網站競標,義賣所得連同金鐘獎獎金10萬,全數捐給台灣世界展望會,作為「投資豐盛生命」計畫使用,關懷台灣弱勢家庭兒童的生命發展。

……..文章來源:按這裡