偶像火併/老梗集合!車禍、失憶 只差沒驗DNA 

NOWnews – 7小時前

記者張婷臻/綜合報導

         偶像火併/老梗集合!車禍、失憶 只差沒驗DNA 

鄉土劇的老梗不外乎車禍、癌症、驗DNA等等,但不管是什麼劇,這些都是愛用梗,中視、中天《白色之戀》男主角永岫失憶好幾個禮拜,本週台視、三立、東森《螺絲小姐要出嫁》的嬌嬌女VIvian則是出車禍,接著裝瞎,可以說是老梗集合了!

Vivian車禍失明? 丞寬無奈挨耳光

上一秒才幸福要答應求婚,下一秒思儀的悲劇又來!《螺絲小姐要出嫁》可以說是女主角的悲情事件簿,思儀決定勇敢接受丞寬求婚,但Vivian卻為了保護丞寬發生車禍,而且還失明?寶貝愛女出事,讓總裁無法不苛責丞寬,一記耳光重重賞在他臉上。

丞寬只好在醫院照顧Vivian,她依舊想盡辦法藉此拉住丞寬,連認真工作的思儀也特地請假到醫院照顧她,不過Vivian真的瞎了嗎?小可看出了破綻,知道Vivian失明有詐!另外,勝君終於要跟小可告白,不過事情真會如此順利嗎?

▼Vivian失明是真是假?

永岫手語示愛 對象卻不是小彩

《白色之戀》也是一本女主角悲情事件簿,小彩和永岫雖然共赴日本,但永岫的記憶似乎還是沒有被喚醒,而他即將決定是否跟祥祺訂婚,小彩知道後卻是有苦說不出。永拓愛著小彩,但他也看出了不對勁,質問小彩:「妳老實告訴我,妳是不是喜歡我哥。」小彩會給什麼答案?

雖然永岫忘記和自己的感情,小彩仍是想陪在他身旁,只是看著愛人眼中看著的卻是另一個女人,小彩真的快樂嗎?永岫已經想起自己學過的手語,他對著祥祺比出「我喜歡妳」的手語,看在小彩眼中更是讓人心碎。

▼小彩的苦旦戲何時才能落幕?

職場生存戲 曉潔情場本週休兵?

民視、八大《S.O.P女王》劇情融合愛情與職場,本週職場戲頗精彩!湯駿提出企劃案的過程中,遭到曉潔否定,湯敏質問曉潔是否故意刁難湯駿,但曉潔解釋,她是不想要湯駿被大家覺得能力只有這樣,於是湯敏要曉潔跟湯駿帶頭,分別領導組員進行PK,輸掉的那一組就要通通開除!不過湯駿組在討論企劃案內容時,卻剛好被曉潔組的人聽見了!

曉潔忙著在職場奮鬥,但子齊卻是對她念念不忘,子齊來到商場,忍不住勾起過往回憶,想起曾在曉潔面前把啤酒塔弄倒的往事。而湯駿如今和曉潔是同事,雖然工作上有競爭,但曉潔仍是他心中那隻「小彼得兔」,湯駿會不會因為工作而近水樓台,博得曉潔歡心?

▼曉潔在職場上拚勁十足!

……..文章來源:按這裡